| я прекрасно помню то мгновение, когда в первый раз тебя увидел. ты улыбнулся так застенчиво, глаза в пол потупил и после резко отвернулся - я утонул в тебе. примерно с того самого момента. меня поглотили эмоции и опьяняющее чувство легкости, а твоя улыбка стала для меня путеводной звездой и тем, чем дальше дышал все время существования нашего "мы". это прошлое - волшебное время, которое я считал чудесным, было, к сожалению, не таким уж долгим, но даже спустя несколько лет, поменяв внутри нас устои и стремления, переживаются мной с трепетом, желанием напиться и ненавидеть тебя до самого конца.
влюбленный мальчик думал, что добился своего точно также, как добивается всего остального - просто, но тебе это было на руку, как оказалось. еще оказалось, что большинство слов и эмоций, которыми ты меня одаривал было практически полной фальшью. ты заливал мне о том, как хочешь стать яркой звездой и смеяться на публику, делился мелкими секретами и большими страхами, целовал за ухом и бросал громкие обещания, которые в итоге оказались пустым звуком. я перестал думать о том, зачем все начиналось и когда пошло под откос. переставал искать тебя в каждом новом знакомом, потому что не дышать тобой было очень сложно. время прошло, а я устал бегать от проблем, которые ты создавал каждый раз, когда решал объявиться и напомнить весь тот ужас, что разрывал меня на части каждый день, пока не взял себя в руки.
ты такой мерзкий, [indent]хёнбин.
с отвращением произношу имя, когда случайно сталкиваюсь в центре города с твоей компанией. твои тридцать два теперь сверкают во всю на красивом лице, но глаза все также объяты пустотой. ты смотришь на меня пристально, просишь номер мобильника или юз инстаграма, дабы позже связаться. само собой, тебя ничего не остановит, а я никак не скроюсь, словно один против целого мира [когда-то тебя].
квон хёнбин - первая любовь наивного мальчишки, который за спиной фыркал, строил холодные стены и дергал марионеточные нитки в свое удовольствие. ты любишь говорить мне про тех "нас", которых, по сути, никогда и не было. какие-то наигранные розовые мечты, от которых тошнит.
нас больше нет. я и ты. you&me.
отвали, хёнбин. ты знаешь многое, но также и ничего. почти каждый вечер фотографии себя ко мне в диалог и кучу ненужных вопросов, а перед сном пожелания и просьбы быть осторожным. как будто в игру играешь, черт возьми. снова. опять на то же дерьмо. я прекрасно знаю, что у тебя уже кто-то есть на постоянной основе, тогда зачем все по-новому?
давай пожрем стекло вместе? необязательно хёнбин, но было бы очень круто. меняйте, что хотите, я буду совсем не против, и вообще всегда открыт к предложениям ♥ | |