| Yang Yu Teng, 21 solo Вот тут должна была быть картинка. Красивая.
Раздуплиться и попробовать в человека, а у людей обычно есть друзья. Вот мне интересно завести друзей. Чисто в теории, возможно завести отношения (привет два сезона лакорна, когда ж меня отпустит). Поехали в подробности: (Я не могу определиться со сферой занятий, поэтому расскажу о том, с чем определиться могу, а дальше, возможно, кому-то будет интересно и паззл сложится) Очень классическая факапная история мальчика, которого любили любили, а вышло боком. Любой каприз решался деньгами, мама ушла когда был маленький, отец был по уши в делах своей же компании, ведь деньги не берутся из воздуха (ладно, берутся, но этот батя пошел по старому проверенному пути тяжелого труда), а сыне корзине хотелось устроить сытое настоящее и блестящее будущее. Как итог - настоящих друзей среди таких же облизанных и с ложкой в заднице Ю не нашел, да и не сильно старался, социальные коммуникации не по работе/какому-то делу, слегка не его. Когда пришло время учиться в универе, заартачился, и пошел туда, куда выбрал сам. А вот дальше мне как раз и нужна помощь. Я могу остаться студентом и пытаться искать друзей там, либо же работать в компании отца и зубасто улыбаться на приемах, пытаясь найти, очень запоздало, свое место. С учетом пробела с социалочкой, это при любом раскладе выглядит забавно. Наверное можно добавить, что это не тихий персонаж. Ну, точнее, тихий, конечно, если не трогать, когда трогать там папа потом решает деньгами чапалахи сына. Чем-то напоминает Тина из лакорна, денег много, все вопросы решаются через них и связи родителя. Откровенно не одупляет, а что не так, обидел кого-то, а связь сохранить надо? Ну, вот тебе сумка от Прада, не плачь. Все это и хочется исправить. Завести друзей, не гавкать как чихуахуа не по делу и не к месту, научить персонажа веселиться, прокачать социалочку, пройти трансформацию из сыны корзины богатого бати в самостоятельную человечью единицу.) | |